L'Azienda Agricola
L’azienda agricola Oasi Kadir si occupa della produzione e della vendita diretta al pubblico di prodotti quali carni e formaggi provenienti dal proprio allevamento.
Situata nel cuore del parco della Marcigliana, la nostra tenuta si estende per circa 200 ettari, gremiti di uliveti, vigneti e pascoli.
Dal panorama collinoso, potete ammirare la cupola di San Pietro in un magico gioco di prospettive.
L'Allevamento
Nella nostra tenuta, alleviamo capi di bestiame in modo sano e naturale (400 ovini e 120 bovini), nel rispetto dell’ambiente, puntando a una produzione di qualità.
Con il pascolo continuo e in piena libertà, di bovini, ovini e pollame, i nostri animali possono crescere in modo naturale, rispettando l’ambiente e valorizzando il territorio.
Il Caseificio
La nostra azienda agricola, si occupa della produzione e distribuzione diretta di formaggi freschi e stagionati.
L’attività, basata principalmente sulla caseificazione di latte ovino e di mucca, è legata ai metodi tradizionali come sinonimo di alta qualità artigianale.
Il nostro punto di forza è la passione per questo lavoro, che esprimiamo attraverso i nostri prodotti caseari.
Ogni specialità evoca i profumi e i sapori tipici del Lazio.
Dall’incontro di ottime materie prime e dal rispetto dell’antica tradizione casearia, nel nostro caseificio si possono trovare prodotti autentici nel sapore, nel colore e nella consistenza.
Tra le specialità che potrete trovare ci sono: ricotta, primo sale, mozzarelle, confezionate
secondo diverse modalità di peso, al fine di soddisfare le vostre esigenze.
Il Frantoio
Il nostro frantoio privilegia la qualità, rispetto alla quantità e alla resa delle olive.
Produciamo un olio eccellente, ricavato da olive sane, raccolte nel momento giusto di maturazione e frante nel minor tempo possibile.
Dalla coltivazione fino all’imbottigliamento, tutto si compie all’interno della nostra azienda agraria.